About Us

💯1. हमारी कंपनी का नाम ?
  Ans:-J T S Trade Mart Private Limited*

💯2. हमारी कंपनी कब बनी ?
Ans:- 05/12/2013

💯3. हमारी कंपनी का CIN नंबर..?
Ans:- U51909UP2013PTC061044

💯4. हमारी कंपनी का पता ?
Ans:- 4, PARK ROAD, HAZRATGANJ, LUCKNOW- 226001 UP, (INDIA)

💯5. हमारी कंपनी का PAN कार्ड नंबर ?
Ans:- AADCJ2238B

💯6. हमारी कंपनी का वर्क किस Project अंडर आता है ?
Ans:- Trade Mart cum Advertisment Work

💯7. हमारी कंपनी के वेबसाइट का नाम ?
Ans:- socialaddworld.us.com

💯8. हमारी कंपनी हमे क्या काम करने का पैसा देती है ?

Ans:-हमारी कंपनी E-commerce कंपनी से जुड़कर Ads लाती है जिसे अपने Users बनाकर Ads दिखाने का पैसा देती है।

😎ID KAISE BANAYE Video dekhiye aur audio suniye 👇

https://youtu.be/MPpfecpOOXk

💯अधार कार्ड में जो नाम वही डाले

             👇JOINING LINK👇http://www.socialaddworld.us.com/Registration.aspx?spnid=?????????

Sponsor ID : 9783000512
WhatsApp :+91-9783000512

Comments

Popular posts from this blog

What'sapp Group ke Unlimited Link Join Groups and make big team

Solar system kya hai Full Information

How to do post on Facebook groups